Я нарушила все запреты

Я нарушила все запреты
Я в закрытые двери вошла
Рассказала свои все секреты
Допила яды мира до дна

Я в огне до тла догорала
Высыпала на рану я соль
Тонула в реке у причала
Я хотела чувствовать боль

Я дырявила кожу гвоздями
Сигаретами жгла я глаза
Разругалась со всеми друзьями
Ненавидела небеса

Ото всех я закрылась навеки
Убежала в ночи к тишине
Мои капали слёзы, как реки
Ведь тогда ты не нужен был мне

Время быстро уносит печали
Изменился характер, и я
Те минуты, как ветер промчали
Я до встречи с тобой жила зря

Всё изменится, станет иначе
Буду жить так как все, но в ночи
Вижу тёмные сны - это значит
Моё сердце, как прежде стучит...

14.09.2009


Рецензии