Дождь

Я солнца луч.
Смотрю в твое окно.
Ты чувствуешь мое прикосновение.
Глаза наполнил страх,
В одно мгновение ты шторы закрываешь вдруг.
Темно.
Мне все равно.
Я ветром стану.
Сквозняком, к тебе внезапно проберусь,
А за окном вдруг разразится гром,
На город опуская мою грусть.


Рецензии