я дышу без тени
я дышу
без тени
кто-то зажег свечу
снова промах
вне поля зрения
а как хочу
просто
персонального космоса
занят вакуум
лишь слова
как граница
PRO-странствий
и сна
только мысли
ломают вектор
забываем что мы
мы слишком
мы полосы перекрестившихся зебр
мы переходим черты
и никогда не
и никогда не
и никогда не
слышишь!
этот задушенный крик
этой бездушной толпы
ветер пока не затихнет
пока
ты стираешь следы
Свидетельство о публикации №113102100407