Рубай Подлость льстеца - тяжела

    "Подлость льстеца - тяжела"

Льстец... всех опасней - из людей!
Они порой чаруют мордочкой своей.
И коли ты.., глупец - по Ломброзо!
Тем боль вам точно будет тяжелей...


Рецензии