***

Пейзажная лирика,
Для кого природа,
Для кого настроение,
Времена года,
Меняются
         в хитросплетении,
Осенний лист,
         Добавил в текст,
Несколько строк
              Дым в умах
И на улице все еще
                Смок…


Хотелось мне,
            Чтобы у нас,
Наконец прояснилось,
Сменился гнев на милость
Да и в сердцах засветилось
             Накал чувств,
Ведь когда-то пылали огнём
Воспоминания времени,
Что были с тобою вдвоем


Никто не думал тогда,
И вовсе о расставании,
Хоть разделяли нас
Огромные расстояния
И судьба отнюдь,
            неблагосклонна
А небо плачет дождями
Твердит: «Любить ещё модно»


Таких историй не одна,
А их миллион
Люди встречаются,
Но вместе не дает им быть
                закон,
 Где он прописан никому
            Это не понять
Поверьте, находить,
            куда уж лучше,
Чем постоянно терять


Рецензии