Давай любить

Седой туман накрыл поля и реки
День морщит лоб то ли от холода,
А может быть от скуки?
Так протяни же свои руки мне
Не бойся, я отвечу...
Зачем нам эти муки?

За покрывалом недоверия темно
Там притаились комплексы, хихикая над счастьем
И если в этой жизни нам любить дано
Давай любить, пусть даже за окном ненастье

Ты появляешься и исчезаешь вновь
Я ждать привыкла безропотно и терпеливо
Ведь ты придешь и в эту осень сделаешь меня счастливой
В своих стихах подаришь мне любовь


Рецензии