Каждый кулик болото хвалит...

  "Каждый кулик свое болото хвалит"
     Народная поговорка

Каждый кулик болото хвалит,
В каком родился и проживает.
Вот украинцы твердят: мы лучше!
Мы европейцы, народ везучий.
У нас культура повыше вашей,
Нельзя сравниться с отсталой "Рашей".
У русских - Пушкин, у нас - Шевченко.
А с Достоевским сравним Чаленко.
И футболисты у нас получше.
Боксеры тоже, пожалуй, круче.
Прощай, Россия! Плывем в Европу!
Ну, что ж, счастливо, панове, року!
    Дата сочин.21.10.13г

Свободная пресса 17.10.13г
"Желание одно: поближе к Европе,
подальше от путинской России"
   


Рецензии