Под эгидой ночного творчества

Под эгидой ночного творчества
Приходили мне мысли разные.
И, звучавшие как пророчество,
Были в них слова  безобразные.

Словно музой обвеяны преданной
В  них читались стихи непорочные.
Так нейтральны, и так ненамеренны,
Словно мысли рифмованно-строчные.

Я писал их ночами темными,
Шифровал в них простые пророчества.
Я пытался их сделать модными…
Под эгидой ночного творчества …


Рецензии
Наверное, у каждого поэта есть стихи о его призвании и работе. вот и моя попытка.

Кирилл Спасеба   21.10.2013 12:45     Заявить о нарушении