она болеет
кажется, уснула...
пусть выспится,
она болеет...
расстроилась...
на всех надулась,
как маленькая...
а стемнеет,
я не уйду...
останусь рядом,
целуя в длинные ресницы...
она ж ни в жизнь
не скажет прямо,
что без меня болеть боится.
...моя бесстрашная геройка!..
закуталась в тряпьё терпенья...
не сомневаюсь я...
нисколько,
что справится сама...
и верно,
и без меня...
но я - упрямый,
останусь здесь,
чтоб пригодиться!..
...чтобы любить ее глазами
и, успокаивая, сниться...
рукою ищет мои пальцы
и не находит... зачастую.
она не может за них взяться,
реально я не существую...
21 октября 2013
Свидетельство о публикации №113102104026