всё по твоему

чтоб не посметь взглянуть в твои глаза,даже мельком
душу и тело смешала с грехом
чтоб даже словом сердце не обмолвилось с тобой
на поругание чужим рукам я отдала любовь
теперь если взгляну в твои глаза я
в них своего отражения - не увижу!
коли увижу - себя не узнаю!
узнаю - возненавижу!


Рецензии