Грешница

Ей посеяли в сердце сомненья
и была Она безутешна
смута пустила коренья
и стала Она в глазах Его грешна

и сколько не всплывала наружу
с жадностью,глотая воздух
решено,что умрет Она в стужу
давно отсырел ее порох

бережным росчерком,оставляя посланье,
что во всех земных грехах виновата сама,
что устала у родных просить подоянья,
что извела ее холодная стена

взявшись за холод нержавеющей стали
кожа вытеснила череду кровавых бус
"мое сердце и душа устали
и смерти я больше не боюсь"


Рецензии
Это Солс Мэйн с улиц на центральные каналы ,
многие хотели повторить мой путь не проканало .
Я снова пускаюсь во все тяжкие винтер файт ,
перед вами тот кто 7 лет назад ваш хип хоп порвал .

Бигден   21.10.2013 12:51     Заявить о нарушении