I need it

Мне нужна та любовь, о которой всем грезится –
Без насмешек, страданий, обид и без грубости.
Мне нужна та любовь, где так дорого ценятся
Все слова о любви, где сюрпризы – без глупости.

Где возвышенно, добро, по-детски с наивностью
Вы проводите время своё, наслаждаетесь
Тем, что души дружны. Вместе с тем с эффективностью,
Отдохнув, расстаётесь вы и развиваетесь.

Где нет места неволе, проверкам и мщению,
Где всегда хорошо, поцелуи так сладостны,
Своевременны встречи. Где просьбы прощения
Берегут от обид за невольные шалости.

Где не страсть, а любовь правит телом и действием
Порождая огонь в вихре танца безумного,
Убивая в душе постороннее, мерзкое,
Помогая забыть неприятное, трудное…


Рецензии