Adios

Ты мои надежды
Сбросила с моста.
Я же так хотела
С чистого листа!

Жаль, что ты такая.
Как тут не скучать? -
Сушку в чай макаешь,
А не в сушку чай.

О тебе подумав,
Что ты лучше всех,
Я пришла с надеждой,
Веря в свой успех.

А мои надежды
Сброшены с моста.
Где моя одежда?
Ты одна из ста,

Но и ты, как сотня.
Что-ж, пора расти.
Ну и день сегодня...
Мне пора, прости.


Рецензии