Поцелуй сигареты...

        *      *     *

Поцелуй сигареты,
Губ оранжевых, мякоть
И в закаты, рассветы –
Мне так хочется плакать.

Свеч березовых плети
Волосами до полу
И цветы, словно дети,
Побежавшие в школу.

Росы спрятали слезы
Под туман - покрывало.
Жизнь моя, словно роза
И ещё не завяла.

   Декабрь 2002г.
            


Рецензии