Осень вновь ко мне пришла...

Осень вновь ко мне пришла
Душу снова обожгла…
Цветом радужных дубрав
Косами поникших трав…
Серым утренним туманом…
Думами о самом главном…
Тихим жёлтым листопадом
Что опал с деревьев разом…
Криком в небе стаи птиц
Без признания границ
Путь держащих в те края
Где ни разу не был я…


Рецензии