Теффии на её Все было
Когда в лучах последнего тепла,
меня Рябина веткою коснулась,
а лист Осины под ноги упал.
Я шла с тоскою вечною о Лете.
Шла и не замечала ничего:
ни падающих Листьев многоцветье,
ни вышедших Небес из берегов...
…А Дождь не плакал. Наводил порядок.
И я вздохнула полной грудью Осень.
И вкус был крепок, как настой, и сладок…
Я поняла - есть жизнь и Лета после.
21.10.2013
Свидетельство о публикации №113102103976