Встречи

Не бывает в жизни встреч случайных,
Все они нам посланы Всевышним,
Каждая чему-то поучает
И не может быть пустой и лишней.

Встречный твой – посланник из вселенной.
Он тебе поможет разобраться
В смысле жизненных хитросплетений,
Мудростью, любовью напитаться.

Не забудь сердечно поклониться
Всем, кого в дороге жизни встретил,
В ком, как в зеркале, свои грехи заметил,
И благодаря кому ты изменился.

Ведь и ты кому-то в жизни послан
Для неведомой и благородной цели,
Чтобы мудрым замыслом небесным
Твои руки его нежно грели.

Может быть  весьма печальной встреча.
(В этой жизни всякое бывает)
Как лекарство недуг  тела лечит,
Эта встреча душу исцеляет.

Только верь, что вслед за этой встречей
Небесами будешь вновь обласкан,
И судьбой за доброту отмечен
Новой встречей, истинно прекрасной.

Промыслом небес  мы все ведОмы,
И случайностей случайных не бывает.
Наши встречные подсказывают, кто мы,
И невидимой рукой нас исправляют.

21.10.2013


Рецензии