Запрещенный мультфильм

Включаю ребенку мультфильм запрещенный,
там волк все время курит.
Вечно сигарой он оснащенный,
но дочка мультик тот любит.
хохочет над зайцем убегающим
и над волком,его догоняющим.
Столько радости и позитива
мультик дарит детям мира.
Понятное дело,что курево-вред.
Но мало в стране других что ли бед?
Симпсоны и футурама,
криминальная программа...
это вас не удивляет,
где друг друга убивают.
Но вот добрый,старый мультик срочно надо запретить,
чтобы ваш ребенок вдруг не стал курить.
Часто нам в детстве этот мультик включали.
То,что волк там курящий разве мы замечали?
Нас интересовала зайца судьба,
чтоб не догнал его волк никогда.)
зачем же на сигаретах проблему было заострять?
Чтобы детей заставить внимание туда обращать?
Верните нам зайца,верните нам волка!
Не надо ставить законов без толка...


Рецензии