Я знаю твою тягу к живой плоти

Я знаю твою тягу к живой плоти
Ведь ты - вторая сущность сатаны
И неразрывно с болью вы живёте
Ведь честь и преданность разврату отданы

Наступит ночь - ты выйдешь на охоту
Найдешь очередную жертву для луны
Ты выполняешь тёмную работу
Ведь бог забрал способность видеть сны

Но в чёрном сердце живы мысли крови
Жива идея вечной красоты
И мы с тобой свои сыграли роли
Мы растоптали мнение толпы

Ты - дьявол, ты - источник наслаждения
Ты выпиваешь душу до конца
Ты погрузил меня в своё забвение
Разрушив моё сердце навсегда

И я отдать его всего за ночь готова
Ведь ты дитя порока, ангел темноты
Сказал ты мне одно простое слово
И жизнь моя - в распоряжении сатаны...


2006


Рецензии