О футболе. Дела давно минувших дней

Ночь. Игра. Мы ждем победы,
Ждем победы от своих,
Наши красные торпеды
Разорвут на части их!

Наши бегают по полю,
Дарят зрителям мячи,
Мы спокойны, мы довольны,
Победа есть и две ничьи.

Ну а греки обнаглели!
Раз ударил - раз попал!
Как трибуны заревели,
Капитан их нас достал.

Наши бегают по полю,
За мячом и от мяча.
Мы пока еще спокойны -
У Польши с Чехией ничья.

Чехи Польше гол забили,
Что поделать? Вот беда!
Чехи нашим отомстили,
Вот злопамятные. Да?

Но расстраиваться рано,
Время есть еще пока,
Ведь поляки так упрямы,
Счет сравняют до свистка.

Наши бегают по полю,
Посылают в даль мячи...
Мы вошли в сильнейших тройку!
В группе "А".... Все помолчим...
17.06.2012г.


Рецензии
Да такое забыть сложно..Соц.лагерь зажигал)))А теперь это превратилось в комплекс не полноценности перед нами..
С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   21.10.2013 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий. Добавил Вас в избранные авторы. Очень большое впечатление от стихов. Глубоко прочувствованные.

Юра Овсянников   21.10.2013 13:51   Заявить о нарушении