Сценарий наш конкретен всюду

Сценарий наш конкретен всюду,
Это мы видим без конца.
И он подобен только чуду,
Не стоит выеденного яйца.
Куда-то вдаль летят года и тают,
Несутся в них всегда часы и дни.
И где-то там вдали лишь затухают,
Летят года вперёд всегда одни.
Нам в них осознавать приходиться ни мало,
А Жизнь идёт,летит,как и всегда.
В ней мы идём конечно же устало,
По жизни напрочь уходят вдаль года.
И остановки нет ведь никакой,
Её в годах конечно же не будет.
Хоть Жизнь стала собственно иной,
Для нас совсем по ней здесь не прибудет.


Рецензии