Неделя испуга

        Неделя испуга.
Приехал товарищ  из Южной Осетии.
Говорит о бедах и разрушении.
Стал Грузию братскую критиковать
-Зачем чужие земли воровать
Ему я с чайником отвечаю
Налил бы я тебе грузинского чаю.
Осетины за неделю стреляли по горе Сабук.
 По селам  своим и рванули  грузовик.
 Пятьдесят журналистов заранее прибыли.
Все прекрасно видели.
Как от  учений «Кавказ-2008» группа отделилась.
К миротворцам присоединилась.
 Жителей в эвакуацию попросили.
Некоторые сами остались.
Вот российские паспорта.
Защитить их  Москва
За пять дней пошли предупреждения.
От Миронова, Мансурова, Евтуховича.
В нужные грузинские учреждения
  -Входим в Грузию граждан своих защищать
Миротворцам помочь и поддержать.
Казаки, войска и гаубицы « Гвоздика»
Такая вот миротворческая политика.
Пятого августа подкинуты танки и  артиллерия
Министр внутренних дел  Михаил Миндзаев.
Заявил,- Захват Боржоми не исключаем.
Бакуриани, Гори, Карелии
Пляжи у моря, пока не осмотрели.
Посол  Дмитрий Медоев заявил
  -Места подрыва железной дороги  определил.
Нефтепровод разорвем до Джейхана обязательно.
Турки трубу перекрыли и ждут.
У Рокского туннеля сбор
Кашей, танками  горы пахнут.
Шестого августа по радио объявление войны.
Пять сел минометами осетинскими обстреляны.
Военные руки потирают.
Утилизировать боеприпасы заставляют.
Летчики  от  фугасных бомб освобождаются.
За сутки  президент Грузии связаться с Москвой старается.
- «Время для переговоров президентов еще не настало»
Понятно, войско стоять  устало
  -Это я не рассказал сюжеты с той стороны.
У мня, друзья честные грузины.
Лучше поговорим о столице России новой.
Думаю, будет в Сочи
  -Брось, - отвечает товарищ.
Нет там земли ровной.
-Если царь Николай мечтал  перенести в Крым
Новое руководство теплолюбивое.
Так о чем я и ты  говорим.
                21.10.2013г.

 


Рецензии
А, что? В Сочи можно сделать республику Российскую со столицей! Главное тепло и мухи не кусают!))))))))

Елена Ларская2   22.10.2013 20:07     Заявить о нарушении
С горки саночки представляю молодожены Кабаевы катают!
Спасибо Лена!

Александр Жалин   23.10.2013 06:38   Заявить о нарушении