Первозданная белизна
;Не грусти, не надо грустить.
Посмотри, красота какая!
Разве может сердце вместить
Этот снег без конца и края?
Первозданная белизна
Словно девичья непорочность,
Ослепительна и нежна,
Белых красок такая сочность.
Вот и солнце резвится вновь,
Освещая бескрайность эту.
Бриллианты, словно любовь,
Робко тянут ладони к свету.
И такая сказка вокруг!
В ней так хочется раствориться.
Все грустишь еще, милый друг?
А вот мне совсем не грустится.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №113102103839