Лес

Вдруг запрыгали улитки,
Завизжали мотыльки.
А лиса игрой на скрипке,
Отрастила всем усы.
Волк запел как Кабалье.
Слон танцует на руке.
А медведь напившись водки,
Поженился на селедке.

Мимо вдруг промчались люди.
Пир устроив на верблюде.
И по стенам крокодилы,
Навтыкали свои вилы.
Пробежали попугаи,
А за ними два трамвая.
Больше в лес я не хотел.
И грибы я там не ел.


Рецензии