Et inspiravit in aliis experimur

Не стоит стучаться в закрытые двери,
За коими сам их хозяин стоит.
Надеемся, ждём мы, в чудесное верим…
Но зря это всё, если доступ закрыт.

Не стоит стучаться в закрытые двери,
Куда вас не пустят, где не приютят.
Где вас, может быть, все считают за зверя.
А, может, и где никогда не простят.

Не стоит стучаться в закрытые двери.
Открыты они ведь для всех, кроме вас.
Ключ к сердцу хозяев же  вами утерян.
Найдётся, возможно. В другой только час…

Уйдите от двери, куда не пускают.
Оставьте в покое людей, что за ней.
Уйдите; пускай те живут так, как знают.
Напрасно не портите нервов и дней.

Живите и радуйтесь жизни, ищите,
Творите добро, не предайтесь печали.
И сердце своё для любви отворите.
Само вас найдёт то, о чём вы мечтали.


Рецензии