calling for madness

Не подведи хотя бы ты
Коснись бледнеющей рукой
Нахмуренного лба
Под кружевом твоей фаты
Надежно сотканном тобой
Взрасти - раба.
Верней меня не будет слуг
Ты это знаешь и теперь,
Пока - внутри.
Я вскормлена из этих рук
Я жду распахнутую дверь
Смотри, смотри!
Я так молилась - на тебя.
Так много долгих, глупых лет.
И страх ушел.
Я жду сошествия огня.
Оркестр - туш! Софиты - свет!
Пусть будет шоу!

Когда последний, кем дышу
Увидев маску пустоты
Сойдет с пути.
Я об одном тебя прошу
Не подведи хотя бы ты.
За мной приди.


Рецензии