Ночной водопад

Ночной водопад.
                (19 ноября 2012г.)

Есть что- то больше правды, голой и холодной.
Становится  лишним облик судьбы,  поражённый славой.
Моя душа обессилила, окунувшись в зависть.
Она стала ревностной, тихой, странной и забитой.
Последний шорох.   Милый облик, прощай.
Жизнь моя убийца, и время меня обмануло.


Рецензии