Не говори

Не говори: «Люблю»,
Когда ты не уверен.
Не говори: «Прощу»,
Если ты сам не верен.

Не говори: «Приду»,
Если не знаешь точно.
Не говори: «Уйду»,
Если привязан прочно.

Не говори: «Пойму»,
Когда ты сам не знаешь.
Не говори: «Живу»,
Когда ты умираешь…


Рецензии