и даже не лучший ответ
И, кажется, капля любви...
Ответь, отражение: ну отчего
Так хочется крикнуть "Зови!"?
Хватило простого касания рук
И взгляда, понять: пропаду.
Ответь, заколдованный, ведьминский круг:
Чего я бессмысленно жду?
Внутри - пляшут бесы. Внутри - пустота.
Но тянется тонкая нить.
Ответь мне, Прядущая: где и когда
Желанное мне получить?
Из зеркала - тоже. Не маска - лицо.
Знакомое? Вроде бы - нет.
Ответь мне. Хоть строчку. Хоть букву. Словцо.
Изменит ли что-то ответ?
Безумцы - свободны. Канаты - легко!
Их вера и воля ведут.
Ответь же мне, тот, что ушел далеко:
Сорвутся ли? Упадут?
Ответы - мозаика, паззл во тьме
Найди подходящую часть.
Желание, древнее, пляшет во мне.
С другим бы, таким же, совпасть.
Свидетельство о публикации №113102103713