Без него нас не бывает

Без него нас не бывает
Без него мы умираем
Он зимой нас лихо греет
С ним нам сразу веселее

После разговора с ним
Мы не вспомним этот дым
Всё отдам за ночь с тобой
Мой любимый алкоголь!..

2005


Рецензии