50

Ты возник передо мною.
50 тебе, я думаю.
С бровью, со своею, злою..
Ясно, что тебя я скрою,
Не подумаю.
И в реальность мою вклею
Инсталяцию,
Женских солнц
Пикантных феи,
Буквиц матрицы.
Проколоть бы палец
Больно, лучше степлером.
Брызнуть лишнею водою
Левобедренной.
Что такого приключилось
Необычного?
Как теперь тебя я скрою?
Неприличного.


Рецензии
50 - это уже целостность...к примеру: духа и тела...

Иероним Босх   18.03.2014 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.