Кружева красок сердце разбудят

Пламя огня. Сердце разбудит
Прибоем  волнующих брызг.
Проснётся  в груди танго мелодий
И душу растянет, как тонкую нить.
Хрипом застонет , несясь в подсознание,
Сдавит под горлом невидимый  ком.
Всё это было… Всё это в прошлом
Кружева  красок  и серости  стон.


Рецензии