Гулена

 ну что устал? входи гулёна!
 там миска с кашей под столом.
 и молоко - на дне бидона,
 а я допью свое вино.

 поешь и - в ванну, шерсть отмоешь.
 не лапай чистую постель!
 всю ночь для кошек был героем,
 а дома тянет в колыбель.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.