Строим счастье для маленьких дочек

Что нельзя рассказать словами,
Передать смогут строчки стиха,
Тайны снов, головы голоса,
Отзовутся в бумаге стихами.

Небесами взорвётся гроза,
Слеза неба оправдана нами.
За лесами, горами, полями,
Смотрят вдаль дорогие глаза.

За осколками счастья из строчек,
Сделав роскошью счастье самим,
Пусть любима она, он любим,
Строим счастье для маленьких дочек.


Рецензии