На чужбине...
Омыв слезами грудь твоих полей,
Влечет к тебе безумная стихия,
Сердечный плачь оставленных корней.
Мы без тебя сиротки на чужбине,
Живем одни скрывая, плачь и боль,
Как стыдно нам смотреть в глаза судьбине,
Что отвела нам беженцев лишь роль.
И нет у нас заступников по вере,
Лишь только Бог да кладбища кресты,
Живем в чужой для духа атмосфере,
Теряя нрав и русскости черты…
09.10.12.
Свидетельство о публикации №113102103608
Вдова Чернобыльская Татьяна Леонидовна.
Бояр Леонидовна 17.11.2013 15:27 Заявить о нарушении