Восьмистрочие
Несётся и Жизнь вся в них.
А с нею уходят всегда километры,
Об этом пишу я свой стих.
И Жизнь несётся лишь в дальние дали,
Уходит же с нею Земля навсегда.
Такое по жизни мы просто узнали,
Хоть в ней улетая несутся года.
Свидетельство о публикации №113102103544