Девочка в ночи...

Девочка в ночи...
Заблудилась, что ли?
Детские мечты
О морском прибое
Не исчезли, нет.
Хоть и не случилось...
Среди слёз и бед
Счастье только снилось.
Может оттого
И живёт лишь ночью
Девочка-восторг,
Верит и пророчит.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.