Одиночество не будет одиноким

Одиночество не будет одиноким,
Если видишь, что в краю далеком,
Одиноко твоей половинке,
С карих глаз её падают льдинки.

Разбиваются искрами боли,
Тая прячутся каплями соли.
Любви уголёк всё еще не погас,
Пить слёзы радости прямо из глаз.

Что может быть лучше я просто не знаю,
С одиночеством вместе об этом мечтаю,
Уголёчик то тлеет, то снова пылает,
Любимая знает, мне её не хватает.


Рецензии