Расскажи

Расскажи мне о днях, что ушли в никуда
Расскажи мне о старом заброшенном доме
Расскажи о любви, что убила меня
И о страхе, рожденном в прозрачном роддоме.
Расскажи о дорогах покрытых коварством
О бессмысленных спорах под крышею мира
Расскажи о навязчивых мыслях, о славе
И о бывших когда-то в почете кумирах.
 
А  лучше ты не слова мне не говори
И обними меня, прошу покрепче
Не буду больше говорить тебе я о любви
Поднять тебя мне к звездам будет легче.

Я тебе расскажу о забытых дорогах
Что усеяны пеплом пожаров любви
Проведу между молний посылаемых Богом
Принимая энергию милой земли.
Я тебе расскажу о сказочных троллях
Распевающих песни, о забавах вечерних
И о мумиях древних в старых тряпках истлевших
И о будущих детях нам не давших исчезнуть.

А  лучше я тебе не слова не скажу
И обниму тебя покрепче, слышишь
Не буду больше говорить тебе я о любви
Мне от любви порой срывает крышу.


Рецензии