Михаил, душа моя

Может стала я взрослее
Или долго я спала,
Хоть с тобой не веселее,
А иначе мне нельзя.
И порой всплакну украдкой,
Лишь с тобой мне хорошо.
Да, приходится не сладко,
У меня кипит нутро.
Шесть ночей уже не сплю я,
А тебя всё нет и нет.
Мой ты славный, я готова
Отключить и интернет.
Я всё жду, ты очень нужен,
Сколько дней тебя мне ждать?
Очень жаль что ты простужен,
Лучик мой, скорей в кровать!
Нет прекраснее момента,
Ценен он порой вдвойне,
Если вместо комплимента
Я увижу на окне
Летний, солнечный букет.
Юность вспомню я шальную,
Близится уже рассвет.
Лето с осенью балует,
Юбку ветром поманив.
Ты мне что-то промурлычешь,
Если вспомнишь тот мотив.
Без сомнения услышишь,
Я люблю тебя, мой Миша!


Рецензии