Демоны Холода

Те слова, что рождались во мне,
Не дано никому понять.
Оставляя их в той пустоте,
Я не мог Вас с коленей поднять.

То, что видел я в Ваших сердцах,
Не давало мне спать по ночам.
Не сидел я у рек Ватикан,
Но старался всё это писать.

Не бывал никогда я в Эдеме,
И не смогу туда уж попасть.
Меня ждут мученья из Ада,
Люцифер меня будет там ждать.

Всем привет передам я оттуда
И исчезну в огне навсегда.
Не увижу я Вас из она,
И буду скучать, по Вам иногда.


Рецензии