Нечто

bear chair


МЕДВЕЖЬИ КРЕСЛА,
СПЛЕТНЕЙ ВЗГЛЯДЫ,
ТО ПРЕКРАСНЫ,
ТО
НЕДАЛЕКИ...
ОБЕРНУТЬ БЫ ИХ В РОГОЖУ
ДА НА БОЛОТО
                ОТВЕЗТИ,

НО ТАМ ЖИВЁТ УЖЕ ЛИТЕРАТУРА
ПОЛИТИКА, ИСТОРИЯ, КУЛЬТУРА,
ПРЕДАВ СЕБЯ
И НАС
   СВОИМ СТРАСТЯМ
ПРИГОВОРЫ ВЫНОСЯ
              И
              АПЕЛЛИРУЯ
                К ЧЕРТЯМ


Рецензии