Перекати-поле
Да на беду за меня зацепилось.
Ох, и зацепило. Ох, пропадаю.
Себя не помню, блуждаю по краю.
Ведь ни догнать тебя, ни отцепиться.
Мчишься на всполохи дальней зарницы.
Ты моя боль. Ты моё счастье.
Поле – твой дом. Пыль – твоё платье.
Нет тебе места на всём белом свете.
Ждут тебя только грозы и ветер.
Ты моя радость. Ты моё горе.
Ах, ты моя перекати-поле.
2013 г.
Свидетельство о публикации №113102103403
Спасибо за Ваши приятные стихи.
Станислав Горбачев Владимирович 01.03.2018 20:20 Заявить о нарушении