Ты слышишь...

Ты слышишь
Как осколки сердца
Рассыпались слезами по стеклу
А помнишь
Я дарила тебе нежность
Раскрыла дверь в заветную мечту

Вот видишь
как смывает осень краски
Окрашивает зелень в желтезну
И знаешь
Есть конец осенней сказке
Ловлю снежинок звезды на лету

Все мимолетно
Все пройдет однажды
Хорошее плохое день за днем
Но почему-то
Повторяю дважды
И вспоминаю снова о былом

И если ветер
Мне приносит шепот
Того что обещали при луне
Быть может где-то
С ночи до рассвета
Ты тоже вспоминаешь обо мне


Рецензии