Судьба обратной силы не имеет...
Внезапно, без особого старанья...
И сразу чувство жизни возвратилось,
Хотя пока что как воспоминанье.
О чем-то дальнем, теплом, дорогом,
Что память в прошлом вздумала оставить,
Но стоит ли теперь вздыхать о том,
Чего уж не вернуть и не поправить?
Необратимы - разве я не знаю,
Мой изначальный путь и опыт мой,
А измени их - я сама другая,
Зачем же вновь знакомиться с собой?
29 апреля 2008
Свидетельство о публикации №113102103366