Встрепенутся руки-крылья

Встрепенутся руки-крылья,
На скале расправив перья,
Канут в пропасть от бессилия,
Со словами, просто верь мне.

Просто верь, я где-то рядом,
Жаль, что ты меня не видишь,
За последним листопадом,
Верю в то, что не обидишь.

Разобьются мысли-птицы,
Не поднимут крылья-руки,
Счастье, что посмел влюбиться,
Горе, что любил в разлуке...


Рецензии