Я радовался каждому рассвету...

                *      *     *

Я радовался каждому рассвету,
Вздыхая запах солнечных лучей
И расправляя крылья, рвался к свету,
Через поток житейских мелочей.

Я радовался каждому листочку,
Разменивая время на часы.
И рисовал живым узором строчки,
В слова вплетая капельки росы.

Я выжимал застиранные тучи
На землю многоточием из луж,
Пытаясь иногда, на всякий случай,
Прикрыть зонтом озноб озябших душ.

                25.06.03.
 
               


Рецензии