Перемены идут!

Замирает в предчувствии
всё на земле
замирает в раздумьях
всё было уже
только всё до сих пор
мы постичь  не смогли
и вот вот всё меняя
ворвутся они
перемены придут
избежать, время нет
и проснувшись однажды
узнает весь свет
новых правил, понятий
напишут умы
не поверив сначала
что это нашли
путь надёжный, простой
но за рамкой наук
пониманье придёт
мы поймём это вдруг
в самом трудном пути
есть решенья свои
и однажды дойдёт
хоть ворчат, не иди
утверждают, что нет
что не могут понять
говорят, не ищи
невозможно сыскать
опираясь на фальшь
изменений других
это было давно
и не в силах они
трудно будет принять
но они к нам идут
изменения в минус
нас в это зовут
может завтра с утра
может лет через пять
ты проснёшься не в силах
логично понять
что в учениях многих
неверны слова
пониманье придёт
это хочет земля
к нам ворвутся вот вот
мысли тех, кто идёт
не по принципам старым
авось повезёт
перемены грядут
важно, чтобы, лишь в плюс
нам пошло, что придёт
из за грани наук


Рецензии