Жена и компьютер

Я встретила тебя и сразу же, влюбилась.               
Все было так прекрасно, но как-то изменилось.               
Я стала для тебя предметом интерьера.               
Тебе я доверяла, твоею быть хотела.               

И вот сбылись мечтания, тебе принадлежу.               
Но в зале ожидания, как будто бы сижу.               
Меня не замечаешь, ведь тело где-то рядом.               
Твою макушку часто сверлю я гневным взглядом.               

Компьютерные игры твою сжигают душу.
Меня ты вспоминаешь, когда лишь хочешь кушать.
И медленно, но верно, все чувства остывают.
Куда мне прислониться, ведь я ещё живая.

Нужна тебе я только лишь в качестве обслуги.
Все реже вспоминаешь, что мы с тобой супруги.
Мне холодно и больно, и страшно одиноко.
Любовь во мне осталась, но сил терпеть не много.

От боли задыхаясь, когда любовь загнётся.
Уйду куда не знаю, но все же уйти придется.
Когда захочешь кушать, меня не раз окликнешь.
Тебе я не отвечу, меня как файл не кликнешь.

И станет тебе также и холодно и больно.
И к телефону руки потянуться невольно.
Но голос монотонный лишь в трубке повторяет:
- Абонент не отвечает, абонент не отвечает...


Рецензии