***
алхимика души?
Чтобы право имел
препарировать мою любовь,
тасовать как колоду карт
нежность мою и верность.
Поцелуев моих стаи
ловить в сети изощренной лжи..
Ах,нет!!! Ты двоечник?
Тогда ЗАЧЕМ, по какому праву
топчешь мою любовь?
Свидетельство о публикации №113102103130